40周+1第一胎还没有发动,谁有好方法助于发动

其他答案
现在输液的时候可以多运动爬楼梯的,但是这个时候宝宝随时都可能会发动,需要做好产检。
孕妈妈应该是可以通过爬楼梯等适当的运动来帮助催产的了,而且还可以吃些山楂等食物来刺激宫缩了。
试试吃点辣的食物,辣的食物有助于促进子宫收缩,或许会有帮助哦。
多走动,走走楼梯,做做瑜伽,也许会促进宝宝发动呢。
放轻松,多听音乐,看电影可以帮助身心放松,也许宝宝就会自己发动哦。