胎动特别厉害正常吗38周了今天下午记胎动8次以为没事下午也特别爱动现在记胎动都10次胎动了现在特别活跃会不会是缺氧了现在还在动正常吗

其他答案
一般孕晚期胎动逐步减少了,你现在随时都有可能会生产,有什么不舒服及时去医院
宝宝胎动多是宝宝在锻炼自己的肌肉和力量,说明宝宝很有活力呢,一切正常。
宝宝胎动活泼是健康的信号,说明宝宝很活泼呢,不用担心。
不用担心,胎动多是宝宝在成长中的一种表现,正常现象哦。