现在梅毒1:8 不知道有怀孕的妈妈吗?这样情况孩子能不能生,我现在一边治疗一边备孕,在不要孩子年龄41了家里人也一直在摧

其他答案
孕期间这种情况及时就医检查,避免对胎儿生长发育有非常不好的影响了
这个先把身体调好之后再开始备孕,这个相对来说应该会比较安全一点
你41岁的话确实是比较麻烦一点了,因为你家里人的话还在那里催
嗯,治疗梅毒对于你和宝宝的健康都很重要,所以建议你在备孕之前先完成治疗。记得咨询医生,听听他们的意见。祝你好运!
嗯,治疗梅毒是非常重要的,同时也要确保身体健康才能备孕。和医生一起商讨计划,他们会给你最合适的建议的。
嗯,如果你现在正在接受治疗并备孕的话,建议你咨询专业医生,他们会给出最准确的建议。祝你一切顺利!