孕妇怀孕14周吃鱼肝油吗?吃鱼肝油是不是有助于胎儿眼睛的发育呢?

其他答案
可以吃鱼肝油的呀,就是你自己可以补的呀,或者你平时多吃一些就是对宝宝有好的。
其实这个东西是没问题的,平时也可以补充一些坚果核桃,也是可以改善好的。
现在如果就是在怀孕的情况下的话,自己一定要注意休息好,可以补充也可以补充其他的
我没有吃这种东西,鱼肝油好像对胎儿发育挺好的,注意饮食均衡。