孕4周+5天,每天小腹偶尔会有点点痛感正常嘛

其他答案
我们这个时候会有一些不舒服的,但是还是需要看情况做好检查,最主要是我们孩子健康就可以了。
孕早期的时候肚子轻微的涨痛问题不大的,可能是胎儿发育的时候有撑开子宫的情况。
这个正常的哦,在怀孕早期的时候,肚子是会有点微微的不舒服的,如果不是太厉害的都是正常的。
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
是正常的,小腹偶尔的痛感可能是子宫和子宫扩张的结果,不用过多担心。
没问题,小腹偶尔的痛感在孕早期是正常现象,宝宝正在发育,子宫也在变化。
是的,孕早期有时会感到一些小腹痛,这可能是宝宝在子宫中生长和扩展的迹象。