请月嫂住家还是到月子中心好呢?

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
你这个时候也要看一下你自己的一些情况的,我觉得有条件的话最好是去月子中心会更好。
这个如果有条件的就住月子中心吧,这个科学坐月子呢,对产妇的心情也是好的。
主要是看经济实力吧,我家是经济一般所以我就请了一个月的月嫂的
不知你生了没,我觉得看个人家庭吧,如果家庭太吵了,就月子中心,家里比较安静方便,也可请月嫂,我看别人说去月子中心,里面的工作人员也会推东西的,说很烦,不知你那边怎么样
一:这个要看个人情况吧,住家的话可以享受到更多的家庭关怀,但月子中心可以专业照顾产后恢复。