36+有没有孕妈妈胎动就会阴道疼的😑晚上宝宝胎动剧烈有点疼,肚脐周围也有点疼,第一胎不知道什么情况,已经入盆

其他答案
怀孕36周多的时候准妈妈感觉胎动有会阴疼痛不舒服的情况,最好去检查一下,肚脐眼周围也有疼痛的感觉,避免早产
这种情况一定要多加注意,要是感觉到有任何不舒服,一定要尽早去医院看看。祝你一切顺利,健康平安
这是正常的,可能这个时候宝宝入盆了吧,所以胎动的时候会感觉下面的位置会有一些不舒服的。
是的,有时候孩子胎动很剧烈会让人感到一些不适,包括阴道和肚脐周围的轻微疼痛。不用太担心,这可能是宝宝在成长过程中的正常表现。