39+3了这两天胎动多一些,阴道有些刺痛这是什么原因呢?

其他答案
妈妈在怀孕39周多的时候这阵子胎动比较多的话。也有可能是快要生的原因。
这个时候还是需要看个人情况,做好检查吧,这个时候可能会引起一些缺氧的。
有一些刺痛感是正常的呀,毕竟呢,你现在是怀孕期间呀,肯定会有一些压迫感。
可能是宝宝在长身体,活动频繁才觉得胎动多一些。阴道刺痛可能是因为宫缩或者宫颈活动引起的。