大夫估的体重是不是也不太准啊,

其他答案
很难说的,毕竟每一个经验都是不一样的,不过大多数都不会差异太多。
主要还是需要看一下个人情况吧,基本上大概一下也是差不多的了。
肯定是不太准确的呀,它只是在一个范围里面,它不一定是准的。。
您这个时候还是需要配合医生,按照情况做好检查,身体健康就没什么太大影响
医生是根据宝宝的股骨长。腹围这些去进行评估的,一般评估的话误差好像是半斤还是一斤吧。
没错,有时候医生估算的体重可能会有点偏差,不过这也是正常的。别担心太多,宝宝出生后会慢慢增长的。