刨腹产后出生宝宝15…6天在月子里喂母乳为什么不长体重有知道怎么回事的吗?

其他答案
那应该吃的还是有点少吧,吃的不够多,你也要多喝点热水,热汤什么的,让母乳充足一些。
因为宝宝出生之后总是要慢慢的去适应的,所以刚开始生出来的那几天可能就会出现一些体重下降的情况,可能在差不多满月之后就会慢慢上升。
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
有时候宝宝吸吮不足可能是因为母亲奶水不充足,可以尝试增加泵奶的次数或者辅助喂养。
可能是宝宝吮吸的方式不正确,可以请专业的医护人员或者母乳咨询师进行指导。
宝宝在月子里喂母乳不长体重可能是因为吸吮力不够强,可以尝试多次喂养或者使用乳头保护器。