公婆不出钱不出力,以后还要跟他儿子一起给他们养老吗?我家现在每个月我老公工资就够还房贷和生活费,我有工资,姐妹们,该咋办?

其他答案
人家不出钱不出力也正常,毕竟孙子人家没义务,同样你也没有义乌
你可以不用养他的呀,到时候的话你老公养他的话,那就行了吧,你老公有这个义务
这个怎么说呢?那你当初都知道他家这种情况还要跟他结婚,可能这个结果就是需要承受的吧。
去纠结这些事做什么啊!想管就管,不想管就老公管,你没有义务,但是从法律上你老公是有义务的。
我们的不出钱,不出力,然后呢,我们每个月还要给他们生活费
现在什么都不要想,好好养胎,他们现在不管,你如果生完孩子也不管,也不出钱不出力,老了以后找他们儿子养,你不用伺候他们。因为在你最难的时候,他们都没有伸把手,在他们难的时候,管不管全在你心意
你可以不养老,你老公必须养
他都不出钱不出力了,为啥还给他养老
你怀孕的时候,他们怎么对你等他们需要你的时候,你就怎么对他们不就行了?你老公工资本身就有你一半,让他把剩下的钱上交一半,剩下的他爱干啥干啥,你看你这样说,你老公应该不是独生子,是不是不受宠的那个?
这个问题不好回答,因为每个家庭的情况都不同。你可以和你的老公一起商量一下,看看你们的经济状况是否能够承担得起。如果实在很困难,也许可以寻求其他支持或者考虑一下其他的解决方案。
嗯,这确实是个难题。你们可以考虑和公婆商量一下,看看他们是否有其他的经济来源或者养老计划。也许可以寻找一些解决方案,减轻你们的负担。
这个问题真的挺棘手的,每个家庭都有不同的情况,我觉得你们可以好好和公婆沟通一下,看看他们的想法和期望,然后再决定怎么处理。