青岛姐妹,定了哪家月子中心,求推荐

其他答案
你可以自己在你们家附近看一看的,选择口碑比较好的那些什么的。
如果坐月子的话,还是要注意一下,这个先了解清楚之后再选择,这样会好一点的
我在青岛没有定过月子中心,不过我听过有人赞过ZZ月子中心,你可以去了解一下看看是否适合你。
我之前在青岛生过孩子,当时选择了YY月子中心,感觉还不错,你可以考虑一下。
我听朋友说过,青岛有家月子中心叫做XX月子中心,不知道怎么样,你可以去了解一下。