姐妹们月子中心好还是月嫂好?睡梦告诉我

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
如果是有条件的话,肯定是月子中心会更好一点,一定要看你自己的需求。
我觉得如果经济条件允许的话可以去月子中心,但是要实地考察好。
其实还是可以考虑,就是条件允许去月子中心肯定会比较舒服的。就是比较贵的。
我觉得都挺好的,看你钱多不多了,多了就去月子中心比较合适一点
月子中心的话也是好的,就是月子中心。肯定还是会比较好一点,休息更好
我觉得按照你自己的预算吧,而且呢,月嫂你能够准确确定她真的考靠谱
月嫂可以照顾你的宝宝,但是要看找到合适的人。
月子中心会有专业护理和医疗,但是你要和其他产妇共处。
月子中心和月嫂各有各的好处,看你自己的需求和预算啦。