生完宝宝后,来了两次大姨妈了,第二次来大姨妈时8天才干净,然后肚子酸痛有点坠坠的感觉,然后一按也很酸痛,有知道怎么回事的

其他答案
不清楚呀,你可以自己到时候再去看一看的,毕竟八天才干净时间有点长的
因为宝宝出生之后,如果身体激素水平和子宫内膜恢复的不好,有这种现象也是有可能的。
是不是没有恢复好啊?一般你来了8天左右才干净的话,应该是没有恢复好吧
这可能是子宫收缩引起的不适感,多做些轻柔的腹部按摩可以缓解。如果疼痛严重或伴有其他症状,建议咨询医生。
肚子酸痛有时是子宫恢复的表现,不用太担心,多喝温水可以缓解不适。如果症状持续或加重,最好咨询医生。
可能是身体还在恢复中,肌肉和韧带可能会感到一些不适。多休息,保持轻度运动,可能会有所缓解。