最近染上了赌博,不知道怎么办好,输的倾家荡产的那种,小孩又小出去工作不成,又负债累累,不知道该怎么办了

其他答案
这个情况还是需要懂得如何去控制下自己的情绪的,而且有些事情你自己要转移注意力才可以。
肯定是不行的,有些事情还是需要懂得如何去控制,这样才会相对更好一些的
没有人可以帮助你改变什么吧,我觉得就是你自己去改变一下你现在的生活了。
那肯定是不行的呀,如果宝宝有那么小的话,还是要尽早的把这些事情断了吧,不然会影响到孩子啊
嗯,这听起来是个挺棘手的问题呢。赌博可真是个让人上瘾的东西。或许你可以试试找支持帮助,像是朋友、家人或者专业的辅导人员。他们可以给你一些建议或者提供一些资源,帮助你扭转困境。