不知道怀孕打针,吃了感冒药孩子能要么

其他答案
怀孕早期的时候对胎儿发育最关键的时期,这个阶段用药的话可能会对胎儿发育有影响。
这个很难说,具体有没有影响宝宝的,这个后面不要漏到检查哦。。
一般如果有打针或者吃药的情况的话,那就要先去医院做检查一下,看看这个结果吧
别担心,只是吃了一次感冒药一般不会对胎儿产生太大影响,但还是建议咨询医生以获得专业意见。
建议尽量避免在怀孕期间服用感冒药,可以试试喝温水、多休息,或者用一些天然的妊娠安全药物。
没关系,有些感冒药对孕妇和胎儿可能没什么大影响,但最好还是问下医生确认一下。