宝妈们,大家给孩子吃的什么奶粉啊,快生了,头几天指定是没奶,我得准备奶粉了,一头雾水,奶粉五花八门的,不敢乱买啊,毕竟吃到孩子嘴里的谨慎些,大家给推荐一下觉得好的

其他答案
如果实在不知道选什么,你就选国产的,我家孩子小的时候喝的是飞鹤的星飞帆。
我是给我家宝宝选择启赋这个牌子的奶粉。不过妈妈可以多选多挑。
给宝宝吃的话,你要选择大一点的牌子,因为大一点的牌子质量比较好一点,喝的也比较多一些
我们这个时候看一下个人的一些情况,如果是奶水不够,一定要多喝些下奶的汤水的。
现在奶粉的牌子五花八门的,真的需要多去了解才能给宝贝喝
我记得我们当时选的是C牌的奶粉,看了一些评价觉得还不错,就试了试。宝宝一直都挺喜欢它的味道,没出现过什么副作用。
我家宝宝一开始吃的是B牌的奶粉,因为听朋友说这个牌子不错。我觉得宝宝喝得挺好,没出过什么问题。
我儿子当时吃的是A牌的奶粉,觉得挺好的,他很喜欢喝。你可以试试看,不过还是得看你的孩子适不适合。