宝妈们,顺产坐月子是需要多活动,还是多躺着????顺产十三天,腰部疼的像少一节一样怎么回事?

其他答案
坐月子要看你自己的身体条件的,允许的情况是可以适当的活动,不允许的话只能卧床休息
肯定是需要活动的呀,天天都躺着,一动不动的反而会你造成更严重的影响,比如说造成静脉栓塞的可能性会非常大。
产后宝妈的身体还是比较虚的,建议宝妈还是要注意多休息的了,当然适当的起来走一走也是可以的。
可能是没有完全休息,好吧?那你要自己多注意休息啊,可以稍微走动一下的
这个坐月子期间当然要多休息的呢,这个多活动都是出了月子后的呢
顺产月子期间就是卧床休息,等着出了月子以后再说,现在有点太少了,走动太多的话会导致子宫下垂
坐月子的时候,我觉得适当活动是有好处的,可以促进身体恢复。当然,也要适度休息,听听自己的身体需求。