我把药吃下去了,吃完才猛的想起自己在干嘛,我又一次对自己的孩子下手,心痛,痛得无法呼吸,但是没办法。每个月3000的房贷,银行欠15万,利息都好几千,刚刚装修房子没人会帮忙,房租一个月3000,大宝读幼儿园,学费都是一万二,家里还有两老人不到六十就坐着啥都靠我们,我还需考试

其他答案
你不要想太多了,一般可能是因为太紧张了,压力太大了吧,你到外面去走走,呼吸新鲜的空气。
一个月3000块啊,那么贵的了啊
这种情况确实是不适合要二胎。这种情况还是去医院安全点吧,自己的身体重要啊
现在的人普遍都压力比较大呀
太可怜了,只能说同病相怜
好吧,有时候真的没办法