去做四维检查,医生说他有脉络丛小囊肿,怎么办啊这个,希望我的宝宝健健康康的吧!

其他答案
那你这个赶紧问一下医生严不严重啊,如果有啥问题的话,他也会告诉你下一步该怎么办。
脉络丛囊肿是指于孕龄在14-24周胎儿发育中的侧脑室脉络丛超声检查发现的,散在的,直径≥3mm的小囊肿。正常的胎儿也可以出现脉络丛囊肿,但大多26周后消退。90%以上胎儿脉络丛囊肿在妊娠26周以后消失,仅少数呈进行性增大。所以你不用太紧张。
加油啊一定会好起来的
这个你找医生看报告问一下啊,希望你一切顺利啊