22周系统B超发现胎儿双侧脉络丛囊肿,生测肾盂轻度分离😔!请问大家遇到过这样的情况没有呢?

其他答案
我们这个时候还是需要看情况做好相关检查吧,最主要是身体健康就没什么问题。
那这种情况你要自己问一下医生的,医生更加的专业一点,你要自己看一下
还是不要太担心了,问一问专业的医生吧,祝你产检一路绿灯
结果出来一定要让医生给你详细的看一下,另外听一下专业医生是怎样建议这个问题的?孕妈妈也不要太担心了
这个具体还是要问一下专业的医生,把你所担心的,所害怕的,都问清楚,这样你才能够安心