怀孕六个月了为啥肚子上没有妊娠纹,没有黑线呢?都说有黑线的生儿子是真的吗?

其他答案
这种说法是没有什么科学根据的,有黑线可能是因为身体激素分泌水平发生了变化,有黑色素沉淀的问题。
这个是有一个说法的,但是不一定有黑色的,就是生儿子的呀,这个也是有几率的。
没有妊娠纹不一定是生儿子的,一般没有妊娠纹,可能时间还没到。
这个也不一定,每个人的情况都不一样的,有的人会有,也有的人还没有出现而已。
我怀女儿有黑线的
六个月肚子还小,一般在30多周长,也有的不会长
亲,没有妊娠纹多好呀,我生两个宝宝也是没有妊娠纹,但是都有一条黑线