跟老公分开半年时间了。孩子最近送回去跟孩子爸爸了。而我周末放假特别想去看看孩子。我回去他家看孩子会不会尴尬。他家人会待见我吗?这半年里都没有联系过一句话。

其他答案
肯定不会的,这个没有什么就是尴尬的,其实在意的话更累的,按照就是平时那样子
看孩子是主要的,别想那么多
最好是多去看看孩子,让孩子感受到母爱,让他知道就算爸妈不在一起了,但爸妈还是爱他的!自己的孩子自己疼,没什么尴尬不尴尬的。。。
不要太在意之前的事情,既然要去看孩子,就专注在孩子身上,给他们爱和关心,其他的就不重要了。
不用太担心,去看孩子是为了孩子的利益,他家人应该会理解的,大家都是为了孩子好嘛。
妈妈心情好理解啊,想见孩子是正常的,去看看总没错,多了解一下孩子的生活也好。