这个检查化验单结果怎么样!!

其他答案
检查结果也就是确定怀孕了呀。恭喜你呀,应该没有什么其他问题的
你这个时候也要看一下身体有没有不舒服,最主要是我们身体健康就没什么问题了。
看不明白呀,最好还是问问医生比较好一些的吧,毕竟医生是专业的呢
看姐妹的检查报告单并没有什么问题的啊,而且各项的数值都是挺好的孕妈妈不用太担心的一切都挺好的
看着很不错呀,没有问题的哟。而且现在你有8周也应该去做个B超看一下胎心胎芽就行了。