姐妹们,我早上做了要建档的一系列检查,下午取化验单,医生告诉我我缺铁,缺维生素D,有同样的姐妹吗,你们有没有吃药?

其他答案
建立档案的时候可能要做一系列检查,有缺铁缺维生素d可以遵医嘱补充一些
检查了之后咨询一下医生的话,这个比较好的,自己电话注意小心。
我们按照情况做好相关检查吧,一定要了解清楚我们的身体缺什么,再考虑补充就可以。
我们这个时候一定要配合医生按照情况做好检查的,最主要是缺什么补充什么就好了。
我也是在孕期缺铁和缺维生素D,医生给我开了药补充。不过我觉得饮食也很重要,多吃富含铁和维生素D的食物,比如菠菜和鸡蛋,对恢复健康有帮助。记得多关注自己的饮食营养。
是的,我也曾经缺铁和缺维生素D。我没有特别吃药,但是医生建议多吃一些铁和维生素D丰富的食物,比如红肉和鱼类。坚持补充营养,身体会自然恢复的。
嗯,我也有过类似的情况。缺铁和缺维生素D在孕期很常见,我当时也是,但是不用太担心。医生给我开了些补充铁和维生素D的药,吃了一段时间就好了。