感觉3月份的都生了,我怎么还没有一点动静,散步也散了,楼梯也爬了,辣辣的螺蛳粉也吃了,咖啡也喝了,我真的好累啊,再不发动,要不要去剖了😔😔😔

其他答案
我们小孩子在预产期前后两个星期出生都是很正常的现象,所以最主要是我们身体健康就可以。
这个没必要的呀,没必要因为不发动了剖腹产的,这个没有什么其他异常是可以再等等的。
实在不想怀孕的话,那就去医院进行剖腹产也是可以的,可以听医生的意见的
催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母子平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红
🙏🏻求立刻阵痛
🙏🏻求立刻宫缩
催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母子平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红
🙏🏻求立刻阵痛
🙏🏻求立刻宫缩
催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母子平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红
🙏🏻求立刻阵痛
🙏🏻求立刻宫缩
催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母子平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红
🙏🏻求立刻阵痛
🙏🏻求立刻宫缩
和你差不多,哇一直不想出来
催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母子平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红
🙏🏻求立刻阵痛
🙏🏻求立刻宫缩
38周了,住院四五天了,又没动静了😓
试一下做顺产操,深蹲之类的
不要焦虑,每个孕妈妈的情况不同,宝宝的出生时间也不同,相信自己和宝宝,一切都会顺利的。
动静是有时机的,可能宝宝还在准备中,继续放松自己,享受这段孕期的宝贵时光。
别急,宝宝会在最适合的时候出来的,放松心情,多做些喜欢的事情,等待宝宝的到来吧。