各位孕妈们,你们是多少周入盆的?我33+了还是臀位😭😭😭,顺产好还是剖腹产好啊?

其他答案
怀孕34周以后胎儿随时都有可能会入盆的,如果胎位不正的话那是会影响顺产的了,剖腹产会更加安全的。
基本上到了这个时候可以考虑做超区调整一下,实在不行到时候只能是选择剖腹产。
基本上臀位很难赚回来。我是建议37周之前做个B超,再看一下37周之后如果要顺产可以做一个胎位倒转。
我29+4还是头位,32+4的时候检查又臀位了,😢
你现在试试做操看看啊,不然得剖腹产了
我现在35+3了,这两天感觉大腿内侧还有腰两边都好痛,感觉在入盆
我的31周检查是头位了
看小宝宝能不能转过来,不能就只能抛了,可以问问医生想顺就让医生给你转过来,目前还有转头位的可能不急哈
我是38周入盆,39周+4生的
我的28周是头位了
33+6已入盆
臀位只能抛不能顺
我31周去检查头位
艾灸试试,我和你差不多情况32周多开始艾灸,34周转下去了
慢慢来,会转回去的
现在 36 周了还没有入盆,头位
他慢慢会跑回原位的,你可以熏一下脚趾跟跪!
我37了还是臀位,愁死了
臀位顺不了
赶紧趴一下。我65周转过来了
还有三周 别着急
这个时候,33周了,我做了四天的操,还有熏脚趾尖,都没见转回去,好难过啊
我才33周都已经入盆了
30周就头位了
各有利弊吧,顺产恢复快些
会转过去的。
现在怎么样,我35周还是臀位😓
我33周已经是头位了
我37周,还是臀位
顺产剖腹产都有优点缺点、顺产恢复快剖腹产恢复慢顺产前面宫缩疼剖腹产是麻醉药过去了就疼
我31周开始改变的,之前也是臀围
你着急啥啊走不到生,提前两三周考虑也不晚吧
会转的
我当时36周➕入了一点点、结果37周➕再去又说没入、结果到生娃了都没入、我是边生娃边入盘的😀……
37周还没入盆呢
臀位能顺产吗?
我一胎刨腹产,二胎随便了,只要宝宝健康就好。
我去医院检查时候人家说 32 周就可以定胎位了,第一胎顺产的,这个是第二胎,好害怕😱,没事多运动一下,多走走
臀位没办法顺产喔,我是 34 周入盆的,小排畸检查就是头位,右枕前位,大白说后面基本不会再变了
每天早上晚上睡觉前和睡醒的时候跪卧趴一趴,坚持几天就转过来了,我也是
我32➕6,臀位,绕颈一周,羊水比较多,太难了,医生说顺其自然,不行就要剖腹产了
才33周慌个毛线哦,后面会转的😳😳😳
还没到时间吧
我30周检查就头位了,现在32周一切正常,头位,没有绕脖,只是偶尔胎动力度很大有撕扯的痛感
我从四维到三维29+都是臀位,后面32+2去检查是横位,做完B超给主任看单子时本来说给我转动到头位,哪知道一躺上去摸下肚子就说自己转头位去了,现在34+还没去看,我这还是三胎,前两个娃都是顺产的
我入盆的时候已经超过预产期了,但最后还是选择了顺产,经历虽然辛苦,但是恢复快,对宝宝的好处也多。不过剖腹产也有很多情况下是必要的,具体还是听医生的建议比较好。
入盆的时间因人而异,有的宝宝早些入盆,有的晚些。听说入盆后顺产的机率会增加,但也不是绝对的,最重要的是宝宝和妈妈都健康就好。
我记得当时我入盆的时候已经快到预产期了,每个宝宝的发育时间都不一样,不用担心,顺其自然就好。