姐妹们你们有是后妈的吗?你们会辅导孩子做作业吗?做人太难了,你说不管吧看着孩子在学校里就像是混日子,回来叫做作业一问三不知,管吧有时候又难免会打人,也会和他奶奶起冲突!哎,

其他答案
做后妈的话不容易做吧,一般你管的别人太多的话,人家就会说你管的多不管吧也不好。
我在做,我什么都不管
听话的孩子我还会管管。不听话的我管都不管。自己的孩子都没人管去管别人的,人家妈十几年不管他,现在联系他人家还是帮他妈说话呢。没意思的对他在好没用。
后妈确实不好当的。你管多了不好。不管不问呢。家里人亲戚那些也要说你这个后妈怎么不好。对孩子不管不问。很烦主要是孩子毕竟不是自己生的。人家跟你也没感情。你管人家也烦自己生的不听话可以打可以骂。别人的就不行。难做。所以我现在也不管不问。不想管真的很累😫。他爹他都不放在眼里面。
我才不会管她又不是我生的这么大都过来了我现在出现干嘛要管 又不是没人管她 当陌生人就好 不要管不要问不要问为什么我这样 因为别人家的就是别人家的你永远养不熟她有妈又不是没妈虽然跟着爷爷奶奶但是人家妈几年不看她一次偶尔看一次时时刻刻都说她妈
我是后妈。但孩子不和我们一起生活,跟着他奶奶。我理解你的难处,如果我是你的话倘若他奶奶觉得我管的太严了那我就不管了。操心费力的管人家孩子人家还觉得你苛待孩子,根本就是出力不讨好。没必要。我脾气不好,对自己亲生的都没多大耐心,我老公也怕他儿子跟着我会吃亏不让我看,我也乐的清闲。
嗯,家庭矛盾难免,但和奶奶之间的摩擦也是很正常的,多理解对方,多包容一些,问题应该会有所缓解。
没错,做人确实不容易,不要太着急,慢慢来,和孩子好好沟通,应该会有改善的。
是的,我也是后妈,遇到过类似情况,我都是耐心和孩子一起解决问题的。