姐妹们,做四维发现宝宝的心脏缺损0.22毫米,右侧脑室角宽约0.89cm,双侧肾孟分离0.04cm,这些问题你们有遇到过吗?会不会在胎中长好啊?医生说心脏缺损生出来还没有长好的话要进行手术,真的操碎了心呀😪😪

其他答案
还是建议你再观察吧,可能他就是现在发育的还不是很完善而已啦。
不用担心我当时左侧脑宽8.4后来复查一点事都没有了
我家宝宝就是检查的时候没有检查出来,一岁半还没有发育好,做了手术
最好还是及时的咨询一下医生这方面的问题,按时进行产检,看看接下来医生是怎样建议的,好好听取医生的安排
亲,那听起来真的是挺吓人的了,好好的咨询医生看看,按时做好产检
这也太难了吧,那你可能就是要做好按时产检的呢,毕竟这个我们还真的不了解呢