这里面的中膏老师说能调理怀孕的,能信吗?麻烦有知道的宝妈们告知一下谢谢了

其他答案
这个也要配合医生进行改善和调理,这个才能够达到一定的效果比较好威胁的。
这个不清楚了,没有用过这个,我觉得最好还是先去生殖科看看吧。
这个不一定就还是好好的跟老师沟通一下,这样可能会比较好一点的
嗯,中膏老师说能调理怀孕,我也有听说过,不过具体怎么样就要去了解一下了。
我也听说过中膏老师的调理方法,不知道真假,但应该有人有过好经验吧。
听说中膏老师能调理怀孕的,我倒是有朋友试过,说效果还不错呢。