我记得。我老公走前天晚上,宝宝动特别厉害,知道爸爸要走,我老公摸时候感觉宝宝,自己爸爸摸她,我摸时候她有时候不动。不摸时候,就动

其他答案
怎么说呢?可能是吧?那有时间可以多陪伴一下的呢,可以在家里多陪一陪你的
我只知道爸爸要去干活了,所以的话他就动的比较厉害一点,跟爸爸说再见。
可能宝宝也知道自己的爸爸要出去干活了吧,所以会显得舍不得才会动的比较厉害吧。
宝宝心里可能感觉到你老公要走了,所以比较激动吧。