流产手术第十天可以吃烧烤吗

其他答案
妈妈在做完流产,手术的第10天的话,最好暂时先不要吃烧烤这些比较热气的食物。
第10天的时候不建议吃烧烤的,我觉得这个身体还是没有恢复好的,所以你可以再过一段时间吃。
我觉得是没问题吧,但是这个烧烤的话也是尽量少吃呀,我也不确定你吃了会不会肚子痛这些呀,如果不卫生的话
没有很多辣椒的话应该也可以吧?吃一点点应该没有什么关系的,少量的吃一点
流产手术的第10天可以吃一点烧烤,要注意,可能是会引发不太好消化,因为每个人体质情况也不同
这个也是不太建议的,这个还是好好休息吧,这个烧烤了休息好了再去吧
当然可以吃烧烤啦,不用太担心,但也别吃得太过火哦。