普通叶酸吃了效果不好,怎么办?

其他答案
可以吃的,在叶酸的话,可以在准备怀孕的时候开始吃,一直吃到怀孕后三个月就可以的。
规定的主要是看一下每个人吸收情况的,有些人好去做还是可以考虑的。
那你说的效果不好会,到底是有什么样的表现?为什么会这样说呢?是从哪里检查出来效果不好呢?
普通的叶酸吃的不是很好的话,那你可以先看你是不是叶酸代谢的能力有问题呀,先了解看看
因为备孕,之前一直吃的医院开的普通叶酸,吃了一段时间检查叶酸不够,医生建议吃活性叶酸,网上查到这款美好蕴育活性叶酸就很好,医生也很推荐,确实吃了有用。
吃活性叶酸呢?问问医生看
其实这个每个人的身体的吸收不一样吧,我当时就是去药房买的普通的叶酸也没有规定的是哪个牌子
可能是体质不同,换个品牌试试吧。