我离婚带个女儿,男朋友带个男孩,我俩认识一年了,今年我本命年37说不好结婚,我俩打算明年结婚,现在我意外怀孕了,很纠结不知道该不该要,毕竟我俩已经两个孩子了,父母身体不好,!我该怎么办?

其他答案
有些事情还是需要看你们之间的一些情况的,你自己要懂得如何去沟通,更好的去处理这些问题。
不管怎样,先和男朋友好好沟通一下,听听他的想法,共同商量出一个解决办法。
孩子是上天赐予的礼物,你可以好好考虑一下自己的情况,做出最适合自己和家庭的决定。