贝特佳绵羊奶是接棒母乳的好选择吗?

其他答案
这个现在还是可以的,这个最近的一个配方成分的。营养也是比较高一些的。
相信对婴幼儿奶粉比较了解的宝妈都知道羊奶相对来说是要更接近母乳的,而绵羊奶更是其中的佼佼者,其产量仅占全球奶制品的约1%。贝特佳绵羊奶粉,这一款的脂肪球分子只有牛奶的1/3,还有8倍的乳铁蛋白,以及丰富的EGF生长因子和DHA、ARA都是能够帮助宝宝全面补充营养的好营养。现在到换季了,选择一款更接近母乳的好营养,就能给宝宝更好的守护,让宝宝轻松换季。
朋友家宝宝也喝了贝特佳绵羊奶,说很容易消化。
贝特佳绵羊奶口感很好,宝宝很喜欢喝。