40 周加还没有动静,怎么办啊?

其他答案
现在足月的时候还是没有动静,可以去医院做个检查看看,足月的时候宝宝随时都会发动
这个也是可以试试催产的呀,如果姐妹想要等自然发动也可以的,注意一下胎动哦
不需要怎么办呀?耐心等待呀,37周到41周左右才生产,都是一个很正常的现象。
我们到了这个时候,小孩子随时都可能会出生的,所以自己一定要尽量的多走动。
怀孕40周的时候还没有动静也很正常,超过预产期出生的宝宝也是很多的
40周左右还没有动静的话,一般可以多走动,多运动,爬楼梯也是可以的。
多和宝宝交流,唱首歌,给他讲个故事,也许他会有反应呢。
试着散步或者多休息,也许宝宝就要出来了。
别着急,宝宝可能还在准备好哦,慢慢等待吧。