88天宝宝了,医院检查中度骨强度不足,医生让补钙和维生素D了,会对宝宝有影响吗?

其他答案
“88天宝宝了,医院检查中度骨强度不足”,可能与母孕期缺钙有关。建议维生素AD滴剂,维生素D滴剂每天各服一粒,连续服用3个月后减去VD滴剂,VAD滴剂一天一粒,连续服至6岁。复方碳酸钙颗粒3-6个月一天75毫克,7-12月一天150毫克,1岁以上300毫克。鼓励母乳喂养,乳母哺乳期饮食要品种多样,均衡膳食,补充维生素D和钙。
宝宝是需要适当的补充维生素D,否则缺钙严重的话会导致有佝偻病的问题出现了。
这还需要考虑适当的进行补充,钙的营养跟上可能会合适一些的。营养调理的。
这个一般不会的,这个每天的坚持给宝宝补充维生素d,要多晒晒太阳的。
宝宝出生后就要补充维生素AD了,一般也要补充钙剂的呢,宝宝骨强度不足就要及时补钙,不然对身高有影响的
Dh a的话一般是可以给他补充的吧,这些的话是可以给宝宝吃的
别担心,补钙和维生素D对宝宝是有好处的哦。