宝宝出生13天,一吃完就全吐了

其他答案
新生宝宝是容易有吐奶的情况,宝妈要注意不要一下子给宝宝吃太多了,还要给宝宝拍嗝。
出生13天的宝宝吃完奶之后全部吐出来的话。有可能是吃奶的时候吃进去的空气导致的。
这有些可能就是孩子肠道吸收能力比较差,在吃完之后竖起来拍嗝一下的。
建议少食多餐不要吃辛辣刺激食物注意饮食均衡,可以吃点苏打饼干试一试
宝宝吃完就吐,你要减少宝宝喂养的,我弟他不会喂养就经常会吐。
一次性就不要给他吃的太多了,在吃完之后你要考虑竖起来拍嗝的。
可能是吃太多了,稍微控制下量。