从一个月的时候查血已经怀孕了,两个月的时候做彩超有胎心胎芽,后面是不是就不用做任何检查了啊,直接等到三个月再去建档呢?我看到很多宝马在说没有胎心了,就是很突然那种,这个有没预兆啊?

其他答案
如果是怀孕宝宝的话,就定期去医院做一下检查,然后看一下宝宝的发育情况的
从怀孕的时候到现在都没有做过任何检查的话,那就可以去医院做个b超检查看看的
是的,通常两个月的胎心胎芽确认了之后,就可以等到三个月再去建档,不用再频繁做检查了。