从一个月的时候查血已经怀孕了,两个月的时候做彩超有胎心胎芽,后面是不是就不用做任何检查了啊,直接等到三个月再去建档呢?我看到很多宝马在说没有胎心了,就是很突然那种,这个有没预兆啊?

其他答案
这个是的呀,这个有胎心胎芽之后呢,可以等到12周的时候去做一个nt的。
我看到胎心胎芽后也有去医院检查,1到2周看一次B超
我当时查出胎心胎芽以后,就是到12周去做nt检查了,中间没有去再做过检查
没关系,很多宝妈都是两个月之后再去做产检的,不用太担心。