四个月宝宝纯母乳喂养,已经有两个小牙冒尖了,过几天要上班了想用奶瓶喂,但不吃奶瓶,最近奶水也变少了,可以添加点辅食吗?或者是小米粥汤?

其他答案
纯母乳喂养的宝宝是可以等到六个月左右再添加辅食的了,刚开始可以给宝宝吃些原味的米粉了。
宝宝由于吃母乳,所以对奶粉不适应。建议您上班前可以把乳汁挤到储奶袋里,宝宝饿的时候就可以吃了。
那不建议啊,我觉得现在添加米糊啊,米汤这些只会增加孩子的肠胃负担。
辅食不是必须的,如果宝宝还不想吃,也可以等一段时间再试试看。
奶水变少了的话,可以尝试一些辅食,像是小米粥汤,看看宝宝的反应。
宝宝两颗小牙冒出来了,可能不太适应奶瓶,可以试试不同材质的奶嘴。