真的是无语了,婆婆总干涉我们教育孩子早上老公吵她了结果我这坐月子到现在连口热饭都没得吃!每次喊闺女做点事婆婆都会说她来弄就去医院一星期回来闺女不听话了现在是一说她就哭,唉最烦哭唧唧的人了。我都不知道往后该怎么教育孩子了,,,

其他答案
其实你平时在心平气和的时候应该跟他说清楚,有时候教育孩子的问题应该让妈妈来的。
这个如果是长沙住在一起的话都是这样的,这个还是看得出可能会比较好一点的
婆婆总是这样,多说她也没用,顺其自然吧。