现在刚刚怀孕三个月13号摔了一跤有出血去医院检查医生说要打保胎药吃地屈孕酮片16号去复查医生说胎盘出血就一点点现在地屈孕酮片刚吃完,但左下腹有针扎感有时候隔10分钟左右有时候又不疼,不知道有没有什么问题

其他答案
这个如果是孕酮偏低的话,那应该就需要补充了,这个你可以听一下医生的意见的。
如果没有疼痛感,应该没什么吃的,但是特别不舒服的话,也要去做个检查。
可能是宝宝在抖抖,不用太担心,多卧床休息,喝热水。