打嗝算胎动次数吗

其他答案
打嗝也算正常的,胎动的宝宝在小月龄肠胃消化吸收不好,因为胎儿时期就有打嗝的情况。
应该不是的吧?你可以自己看一下,一个小时有4~5次的话应该都可以
不算的,妈妈网里面有个可以数胎动的你可以试一试,按时产检就可以
这个的话我觉得也是可以的呀,而且到孕晚期的时候才数胎动一个小时的胎动次数3~5次正常。
应该不算的,宝宝在后面一般到了孕后期的话都是很容易出现打嗝的胎动。
不算的,打嗝的话这个不算胎动的,但是自己的话肯定还是选择按时
打嗝算胎动吗?嗯,我觉得应该算吧,毕竟宝宝在肚子里有动静就是好事。
打嗝算胎动吗?哈哈,我觉得应该算是吧,总之宝宝在里面闹腾就行。
打嗝算胎动吗?呃,这个嘛,应该算是胎动吧,反正宝宝里面在动来动去的。