孕妇拉肚子怎么办?怀孕的时候拉肚子对胎儿有影响吗?

其他答案
孕妇拉肚子呢,可能是吃凉了或者是有炎症感染了,最好及时去医院检查一下。
拉肚子可以给他喝点蒙脱石散的,多喝一些温水茶比较好一些的。减少影响的。
孕妈妈轻微拉肚子问题不大的,是可以采取食疗的方式了,建议煮点苹果水喝,腹泻严重的话可能会影响胎儿。
那你自己要稍微注意一下,要这个才能吃点清淡的,这样子不舒服的。