月子可以吃什么水果?坐月子期间可以泡脚吗?

其他答案
坐月子的时候是可以吃水果的,但是这个时候吃水果的时候一定要多注意,不要着凉。
水果都可以吃的呢,用水泡一下吧,只要不是很凉的话都可以吃,没有问题的
可以吃点苹果,香蕉,尽量不要吃寒性的食物,月子期间是可以泡脚的呢
可以泡脚的,可以考虑给他吃一些苹果的,还有一些红枣,这些都是比较不错一些的。
坐月子的话,一般你可以吃点香蕉或者火龙果,嗯这些比较清淡一点的话都可以吃的。