月子里宝宝打襁褓要把手裹进去吗 感觉宝宝不愿意 但不裹起来小手总是投降姿势 一惊一下

其他答案
有些孩子胆子比较小一些的,所以这个时候可能都有点害怕了,一般都是放进去的。
不需要,把身子裹住就可以了,一般六个月以后惊跳反射会没有的,
坐月子的宝宝的话,一般是不需要的呀,他喜欢把手放出来的,不然你把他手弄上去的话,他不舒服
月子里宝宝给他襁褓的时候呢,来包裹这种现象在我们小时候比较多,有的时候把宝宝的小手也裹进去,但是现在比较少了
那你觉得需要,那就包裹进去吧,但是被这样束缚的话,孩子可能确实会有一些不舒服
我家宝宝刚出生那会,他们也说要把小手小脚都裹进去,但是压根裹不住,很快就被小宝宝给挣脱了,呵呵
可能宝宝比较喜欢自由,试试看不裹手睡觉吧,或许会更舒服哦。