有没有大体重孕妈,怎么控制体重啊,求食谱

其他答案
整个期间体重控制在25~30斤了,这也是属于一个正常的一个范围内的。
我也是孕期那时候胖的很厉害了,没有办法控制不住,那时候很放肆,吃的太多了
怀孕还是少吃一点吧,不要吃太多的,你可以自己每天散步,可以走动一下
孕妈妈是需要注意控制自己的饮食,尤其是高糖分以及高热量的食物不可以吃的了。
想胖的没这么快呢,可以少吃一点碳水的,这个就控制的不错的。。
保持样均衡就可以了,也不用吃得太补,然后平时也要适当走动走动
没事,多吃点水果蔬菜,别老吃零食。