孕10周左边小腹隐隐约约小痛正常吗?怀孕前三个月都需要做什么检查?

其他答案
因为我们这个时候肚子越来越大了,会有一些不舒服的反应,看个人身体情况来调整吧。
妈妈在怀孕10周的时候出现小腹隐隐作痛,如果是比较频繁的话,这个是不正常的。
没特殊的情况,我觉得不一定非要做什么检查的,就是看你自己的情况吧。
怀孕10周的时候有这种不舒服的情况,是否是受精卵着床有先兆流产危险