33周前置胎盘出血住院保胎10天己止血,有坚持到胎儿足月出生的吗?

其他答案
已经在医院的话,就自己听医生的,这个时候压力不要太大的,能保就坚持保,毕竟宝宝在肚子里面发育一天,情况都是不一样的
最好是坚持到37周以后的,也要考虑就是多注意休息保胎的。减少影响的。
前置胎盘的话是属于比较危险的了,可能会有早产的风险,这个时候孕妈妈要注意卧床休息的了。
这时候小心点,有可能会出现早产的,但是还是需要看情况做好检查才行的。
没关系,我有朋友也有类似情况,最后还是顺利生出了健康的宝宝呢。